Особенности проведения процедуры полимолочной кислотыСпециальная подготовка к введению препаратов на основе полимолочной кислоты не требуется.
Исключив возможные противопоказания, а также учитывая состояние кожи и пожелания пациента, врач определяет способ коррекции (введение препарата иглой или канюлей, в зависимости от зоны введения) и количество необходимых процедур. После очищения кожи, в целях снижения болевых ощущений при проведении процедуры возможно использование местных анестетиков.
Также на лицо может быть нанесена разметка точек введения препарата. Во избежание образования узелков в местах вколов препарат вводится субдермально в подкожно- жировую клетчатку. В местах, имеющих тонкий слой подкожно-жировой клетчатки, препараты вводятся еще глубже — под мышечно-апоневротический слой тканей. В места высокой мимической активности, а также, имеющие тонкую кожу (нос, периорбитальная и периоральная зоны и. т. п.), препараты на основе полимолочной кислоты не вводятся.
Для равномерного распределения имплантата во время процедуры врач проводит массаж тканей в области введения. В последующие 5 дней пациенту необходимо самостоятельно проводить массирование мест коррекции во избежание формирования неровностей и узелков.
Детали:- длительность выполнения: 30-60 минут.
- видимый результат появится через 2-14 дней
- количество процедур в курсе (в среднем): индивидуально.
- процедуры выполняются с периодичностью 6-24 месяца
- результат от курса процедур сохраняется, в среднем, на 6-24 месяцев.